您在這裡

人員培訓增能

您在這裡

透過人員的需求評估與調查,從環境教育、環境解說、環境傳播等面向,發展環境教育人員的培訓計畫,並持續提供專業輔導機制,強化環境教育人員的整體提昇。

 

培訓課程可依照您團隊的需求進行客製化的服務。我們相信體驗式的學習,能學到帶得走的能力。不管是環境教育教學方法、環境解說系統規劃、自然中心營運面向等,我們都會運用多元的工作坊進行操作與演練。

 

培訓流程

若您有考過駕照,便知道我們培訓的概念。

我們就像是教您開車的講師,當我們把倒車入庫、路邊停車、加速前進、S型與上車起步等技巧交給您時,我們的角色便是陪伴,直到您考到駕照趕真正開車上路,我們才會安心讓您順利畢業。因此我們的培訓特色如下:

 

培訓特色

 

 

我們的課程依照不同的對象、時間、課程需求,給予多元搭配的主題。每套課程的時間與內容,可以直接洽詢友種夥伴。

培訓課程架構

 

 

 

環境教育引導師培訓課程,主要是提供學習者一個系統性的思維與能力的建構,透過不同階段的學習,期望能提升環境教育人員的專業素養。目前我們規劃了三個階段的培訓課程。

友種環境教育師各階段培訓目標

 

 

 

相關課程安排可依客製化需求調整課程內容。

請電洽02-23680603,或寫信至service@friendlyseed.com.tw,會有專人為您服務。