您在這裡

企業合作推展

您在這裡

 

企業合作主要有兩種產品,一為企業員工的工作假期與員工旅遊;一為提升企業形象所設計的環境教育推動方案。

企業產品類型

1.企業形象環教方案推動

企業社會責任(CSR)是企業在創造經濟價值的同時,秉持公益精神,回饋社會的具體展現,以改善人類生活,提升環境品質,達到永續發展的目標。因此本團隊可以協助不同企業找出與大眾對話的平台,運用推廣環境教育的概念與精神,讓學生或大眾透過參與環境教育活動,了解企業的產品與對環境的關照,能在環境、社會、經濟三方面的互動模式中取得平衡。

例如:友種團隊於2011年協助金百利克拉克公司開發「此森紙愛你」環境教育模組方案。在考量持續推動FSC概念與精神下,期待運用既有設計完備的課程模組,修正調整成可實際推廣到學校師生的到校活動,故於2014-2015年持續和金百利克拉克公司共同合作,推動「好森活Green Up!校園森林保育公益課程推廣計畫」。詳細內容可連結友種實蹟

 

2.員工工作假期與員工寶眷旅遊

企業員工假期與員工寶眷旅遊可依各客戶需要進行行程的安排與服務,可選擇森林,濕地或海邊的場域,活動融入探索教育、自然體驗、工作假期等多元方式,讓旅遊不僅是旅遊,更能提升企業形象與員工團隊氛圍。

例如:匯豐銀行於2012年曾經提出需要在中部辦理員工工作假期活動,因此本團隊特別協助其需求,安排課程規劃、講師邀請、器材採購、交通餐飲安排等協助。詳細內容可連結友種實蹟

 

 

 

相關課程安排可依客製化需求調整內容。

請電洽02-23680603,或寫信至service@friendlyseed.com.tw,會有專人為您服務。